Cream beeme

Disini ada yang pakai cream beeme gk untuk ngeputihin kulit bayi?? Saran nya dong untuk buat kulit bayi putih

3 Tanggapan

emg bayi harus kelihatan putih Bun? serius nanya😅 yg penting anak sehat, perkembangan dan pertumbuhan nya baik itu udh amat sangat terpenting Bun..

2y ago

@salattiya jgn pernah putus semangat terus belajar ya bun, krn perjalanan panjang jd seorang ibu. mohon maaf apabila komentar saya sedikit agak keras mungkin. Tp saya kagum krn ibu mau belajar, semangat

kyk nya balik lagi ke gen ortunya deh bun. keponakanku pake beeme buat anaknya ttp aja gk pengaruh.

2y ago

nah itu bisa ditelusuri lagi ke nenek moyang nya bun hehe, keturunan brp yg dpt gen kulit putih.

bun. permasalahan kita sama. boleh minta no wa nya gak bun😁 mo berteman✌️

1y ago

ig: @slttiy_aa