Bruntusan pipi bayi

Bun rekomend cream / salep untuk bruntusan di pipi bayi seperti di foto dong bund, pake cream beeme sepertinya tidak ngaruh sudah dicoba pakai tp tetep ada bruntusannya

Bruntusan pipi bayi
2 Tanggapan

coba sabun mandinya diganti yg untuk iritasi bun, saya kemaren pakai beeme sama sabun lactacyd sekarang mulus babynya

1y ago

bisa lgsg bun, saya juga kadang pakai air kadang egk sekalian pijit2 mukanya kalo saya

saya pake beeme 3 hari ilang bund bruntusannya, jgn dikasih bedak bun habis mandi