Cream untuk kulit bayi

Bunda bunda apakah disini ada yg pernah pakai cream beeme, pure baby ata mama choice, gimana testimoninya, soalnya kulit anak saya merah2 terus jadi bekas putih, bagi pengalamannya bunda, terimakasih

2 Tanggapan

anak saya juga bun kulitnya asalnya merah2 trs skg berubah jd putih2. kl kata DSA perubahan warna kulitnya itu krn lg pemulihan.. jd sama saya ttp terus dikasih pelembab aja. saya gak pakai merk2 yg bunda sebutkan, saya pakainya sebamed bun

12mo ago

kayak gini bun kulitnya..

Anak saya juga sempat bintik2 merah gitu bun. Sempat saya bawa ke dr KK dan disuruh oles minyak zaitun. Saya juga selingi dengan beeme alhandulillah udah sembuh bun

12mo ago

iya bun ini saya bawa ke DSA dikasih salep racikan bun, semoga lekas membaik