Cream untuk bayi

Bun lebih bagus beeme atau mama choice nourishing baby cream? Untuk wajah kemerahan bruntusan

8 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

anakku kalo pas wajahnya gk knapa2 di olesin beeme malah jd merah2 gak jelas, tp pas di wajah ada gigitan nyamuk atau ruam gitu beeme manjur bgt di anakku bund πŸ˜… tp aku lebih milih face and body lotionnya johnsons yg cotton touch sih bund.. mantul

anakku pake mustela bun, waktu umur 5 hari beruntusan merah di jidat dan kepala terus saya pakein itu ga lama ilang bun

Aku beeme ga cocok bun, pake mustella yang ini cuma 2 hari ilang https://shope.ee/2L9RNr2zxa

anak saya pake beeme ga cocok, cocoknya malah sudocrem. kalo krim gitu cocok cocokan bun

VIP Member

anakku pake beeme cocok bgtt. 3 hari lgsg mulus skrg malah ditambah glowing

anak aku kalo bruntusan cocok pake tepung sagu 2 hari ilang kembali mulus

Pake physiogel bun bagus bgt recom dsa aku

beme