Kontraksi setelah berhubungan badan

Disini ada yang ngalami kontraksi setelah HB ngga bund? Saya kok setelah berhubungan perut terasa kencang dan nyeri punggung.

1 Tanggapan

HB mau keluar didalam atau diluar ada yg mengundang kontraksi bun. apalagi kalo ada riwayat keguguran, kandungan lemah, persalinan prematur, atau sudah hamil tua. jika sudah begitu, ambil posisi rileks, atur nafas. konsultasi kan ke obgyn. biasanya kalau HB udah ngundang kontraksi sudah tidak dibolehkan dulu HB sampai hamil 37w

2y ago

Kalo udah 37 week gapapa keluar di dalam ta bund? sekalipun udah ngerasain kontraksi stlah hb