Kontraksi setelah berhubungan

Hamil 39week dan sudah pembukaan 1, setiap setelah hb dengan suami perut bawah terasa milas seperti kontraksi itu wajar atau memang sudah mendekati lahiran ya moms?

2 Tanggapan

Main Gymbal sama power walk Bun, agar bisa cepat menuju pembukaannya. Saya kemarin pembukaan 1 hari Sabtu, lahirnya hari Senin. Kata provider saya, pembukaan satu terkadang belm bisa dikatakan pembukaan. karena itu awal terbukanya jalan lahir. kalau kitanya ga banyak ngasih treatment, bisa lama menuju pembukaan berikutnya. semoga membantu, semangat Bunda.

maaf bun, itu bunda sudah pembukaan 1 masih hb kah??.. itu bunda udh pembukaan 1 tinggal tunggu aja pembukaan 10 nnti lahiran deh.. semoga lancar ya bun sehat selamat semuanya...

2y ago

oh gitu ya bun.. semoga segera lahiran ya bun..