Perut sebelah kiri bawah sakit setelah berhubungan badan saat hamil

Bund, kenapa ya saat setelah berhubungan badan perut bagian bawah terasa sakit. Dan perut seharian terasa kencang? Ada yg pernah ngalamin gak? Saat sakit saya khawtir bund..

1 Tanggapan

kemungkinan krn rangsangan sperma bu. sperma yg dikeluarkan d dalam bs memicu kontraksi rahim

3y ago

emang kalo ejakulasi didalem bisa memicu kontraksi bund. efek dari sperma suami