kontraksi asli apa palsu?

hai bun mau nanya sedikit tentang kontraksi, kalo setelah berhubungan intim dan maaf (sperma dimasukkan didalam) lalu perut terasa kencang dan pinggul terasa nyeri itu kontraksi asli apa palsu ya? Soalnya saya ngrasain semaleman bun sampe ga bisa tidur, oh iya saya sedang hamil 38w dan mencoba induksi alami

1 Tanggapan

konpal bun...kontraksi asli runtun tiap menit hilng muncul

5y ago

Ini saya deteksi rata" udah 6menit sekali bun, apa biasanya sblum lahiran kontraksi dlu baru kluar flek ya bun?