Hpl 8 Januari

Disini ada yang hpl nyaa januari tgl 8? Tapi belum lahiran?? Udah ngerasain apa aja bun??

12 Tanggapan

aku hpl 8januari , masih konpal aja , mules lalu redah lagi , miss v nyeri , keputihan banyak tiap hari ,kdg punggung terasa sakit , dan baby masih aktp ,

1y ago

huhu semoga diperlancar segala sesuatunya ya bund buat kita semua nyaa 🤲

saya pun hpl 2 Januari sudah kelewat blm ada tanda2 flek darah / lendir. cuma masih mules hilang saja kaya orng pengen pup

1y ago

terus udah ada tindakan apa aja bun??

Sama bun aku hpl 8/9januari tp keluar lendir bening terus udah 2hari giliran dicek tetep blm ada pembukaan😔

1y ago

aku baru keputihan aja terus nih sama perut kadang kenceng aja nih.

sya hpl tgl 12 januari bun...skrg prutnya suka knceng2,sring kram jga,apakh dsni ada yg sm bun,

saya hpl 26 bun tpi perut knceng terus sma mules mules'd tmbh tangn kesemutan pegel

Sama bun HPL nya . Dek bayik masih anteng cuma sering kenceng2 aja perut e

1y ago

semoga lancar bundaaaaa, sehat untuk ibu dan bayik nyaa segara pulih jugaa buat bunda 🤲

Sama bun aku hpl 8 januari tapi tiap hri konpal terus😊

Samaa bunn sy juga hpl 8 januari tp masih konpal ajaaa

Saya hpl 8 Januari belum ngerasain apa-apa bund

Saya bund Masih anteng nie blum ngerasain apa2

1y ago

Alhamdulillah selamat bunda selamat mengASIhi semoga bunda dan bayinya sehat sellu…