kehamilan

Disini ada yang HPL nya Oktober 2020 gk bunda2? Udh pd ngerasain apa aja nih??? Btw aku HPL nya 10 Oktober 2020 ?

92 Tanggapan

Saya bulak balik diare sembelit Bun. Pas diare saya makan obat dari bidan terus malah sembelit terus saya makan buah2an kaya serat eh malah diare lagi. Jadi bingung☹️ Abis USG katanya kepala dedek udah bawah bgt diperkirakan 2mingguan lagi lahir padahal hpl saya 23 okt, mana BB nya masih 2,4kg? Maaf Bun panjang ketikannya, numpang curhat wkwkwk

4y ago

Sya : iya Bun aamiin? terimakasih bunda? semoga kita semua diberi kesehatan selalu juga rezeki yg mengalir terus?