HPL oktober 2020

Halo bunsay, Yg HPL nya oktober 2020 kumpul sini yukk!! Aku hpl tgl 29 oktober 2020 Usia kandungan 38 week 3 day, tp debay nya masih anteng2 aja nih. Kira2 bunda2 disini udh pda lounching blm?? Aku udh ga sabar pengen ketemu baby utun. Share pengalaman dibawah ini ya bun... Semoga yg menanti persalinan d lancarkan bundanya and debay 22nya sehat.. Aaminn.#bantusharing

1 Tanggapan

sya hplnya tgl 22 okt udh mulai kerasa gelombang2 cinta bun, tpi blum mules bgt . doain ya bun biar cepet lounching

4y ago

semoga cpt louncing baby nya ya bun sehat 22nya.. aku jg udh ga sabar 5hari lg mendekati hpl