Imunisasi DPT 1

Disini ada yang HPL januari belum DPT1 ga? Kata bidannya emang habis dari puskesmas🥲

20 Tanggapan

Alhamdullilah anakku udah Bun dapet di bidan. Awalnya mau ke DSA tempat biasa imunisasi tp harganya 1jt+ untuk dpt nya aja, sedangkan imunisasi 2 bln kan banyak yahh jd aku cari opsi lain aku ke RS tempat melahirkan kemarin katanya kosong udh setahun lebih diarahkan ke puskesmas, ehh dipuskesmas kosong juga trs ke bidan desa Alhamdulillah ada. Katanya emang baru kosong bun susah" gampang nyarinya 🥹

3mo ago

@sindy, iya bun di klinik pribadi dsa ga di RS jd harganya lebih mahal soalnya klo di RS antrian nya panjang bgt Bun. klo di klinik pribadi kan dibatasi antriannya. Untuk dpt nya aja udah 1jt+ blm yg lain bisa kena 2jt+ bun 😹 masih mikir mikir dulu soalnya anakku full sufor ga asi jd harus pinter ngatur keuangan

aku tgl14 kemaren ke bidan katanya emang kosong Bun, puskes pun kosong. tapi aku nyoba² ambil nomer antrian untuk imunisasi dpt di puskes via jaksehat Alhamdulillah dapet bun tgl 21 kmrn

2mo ago

aku di jatim bund

sama aku juga anak ku 2 bulan 14hari belum DPT, sebulan kemarin bolak balik puskesmas bidan kosong terus akhirnya aku cuma suntik pcv dan rotavirus saja jadi DPTNYA nyusull

3mo ago

samaa

minggu lalu smpet d kabarin bidannya kosong dan bisa menyusul kalo udh ready lg, tapi alhamdulillah pas hari H imunisasi sdh ready jdi dah komplit yg 2 bulan ☺️

aku ke bidan mandiri aja pas bcg kan sekalian polio ternyata polio kosong kta bidan langganan ku mumpung di dia lengkap jd aku ke bidan aja imunisasi nya

sama bun, kemaren tagl 25 hrusnya dpt 1 tapi belum dapet karna kosong nunggu bulan depan lg bun.. kalau ada dpt 1&2 langsung cus semua🥺

3mo ago

iua bun ..Aamiin

anakku usia 3 bulan baru ajah dapet DPT 1 hari ini di posyandu. bulan lalu kosong. Alhamdulillah banget bulan ini dapet

dimana mana emg lagi kosong bun, sy sampe WA dinas kesehatan disini mmg katanya dari pusat lagi kosong 🥲

3mo ago

Didaerah ku ada yg komplit gitu sepaket di DSA, bayarnya 1jt😅

bunda daerah mana? aku alumni Desember belum dapat DPT, kosong terus di daerah ku, Kalimantan Timur kab Kutai Timur

3mo ago

sama Bun kalo di dsa ada tapi harganya ga kuadd

saya kemaren DPT pake yg berbayar Bun. pake hexaxim. soalnya kata RS udah beberapa bulan kosong DPT nya.

3mo ago

kemaren aku kena 1,1 Bun. katanya kalo udah pake yg hexaxim gabisa pake yg subsidi LG🥲