Imunisasi dpt 1

Hpl maret, anaknya udah di imunisasi belom bun? Alhamdulillah anakku udah kemarin dpt1 demam 1 hari, .

5 Tanggapan

Alhamdulillah anakku sudah tinggal nunggu dpt 2 nya bun. anakku ga demam tetapi kalo dipegang nangis itu juga cuma sehari

anakku belum nih bun soalnya kmarin lagi kosong vaksinnya . kira" klo dikasih di usia 3 bulan apa gak papa bun ?

2w ago

gpp bun

aku juga udah bunn. Alhamdulillah ngga demam. cuma rewel aja kalo pahanya yg bekas disuntik ke senggol..

anakku baru kemarin Bun...demam sebentar langsung saya kasih ASI bun