Tips atasi demam dpt1

Bun, kalau habis imunisasi dpt 1 kan demam ya. Ada tipsnya ngga ya bun kira kira untuk mengatasinya

2 Tanggapan

kmren saya cuman kompres aja bun.. yg pertama saya kompres d bekas suntik nya.. pake air hangat.. pas ada demam nya kompres kepala nya juga sama pake air hangat juga.. sama di pkein baju nya yg tipis².. alhamdulillah saya ga kasi obat penurun demam. tp balik lagi ke anak nya ya bun.. d pantau aja demam nya.. soal nya tiap anak kan beda² bun... ada demam nya sampe tinggi ada yg biasa aja.. ada juga yg rewel ada juga yg biasa aja..

1y ago

alhamdulillah ttp mau bun..

minum obat/puyer untuk nurunin demamnya, kompres air dingin buat ngurangin nyeri, kompres air hangat kalau bekas suntikannya bengkak.

1y ago

oke bundaa makasih banyak yaa, semoga sehat selalu bunda dan babynyaa