Micro ges 200mg

Disini ada yang diresepin penguat kandungan micro ges 200mg pas masuk tm3? Boleh sharing bun

6 Tanggapan

bunda gak nanya ke spog nya kenapa diresepin microgest di tm3?

12mo ago

waktu itu keluhan saya nyeri jalan lahir di vagina bund, trus dokternya usg ddj tinggi 160 , trus ditanya sering kenceng gak perutnya, aku bilang iya krn emang sering kenceng apalagi habis makan (kuanggap normal) tp katanya bisa juga gawat janin trus pas mau selesai tiba tiba dokter nya tak resepin penguat kandungan ya, bedres, gitu,