Tanya tentang microgest 200mg

Bund mau nanya dong, disini ada yang diresepin microgest 200mg ga ya pas hamil muda??? Saya kurang suka konsumsi itu krna waktu kehamilan sebelumnya sampe vertigo efek sampingnya.. Wajib ga ya tebus itu kalo diresepin dokter? Fungsinya apa ya dibanding penguat kandungan lain? #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

aku minum microgest rasabya kaya melayang gitu bun, tapi setelah aku konsul ke dr lgi kata nya gini "masih ada flek sama keluhan lain mba? kalo gak ada gpp di kurangin dosis nya aja dulu jdi 1/2 tablet sedangkan di apotik aku dalam bentuk kapsul lunak, oh lunak ya.mba kalo ga ada keluhan biasa aja di stoo dulu mba konsumsinya,padahal itu obat hormon loh mna" nah gitu jata dr nya bund

aku di resepin itu kmren tp bukan microgest , tp outogestron ya isi nya sama kayak microgest , cm katanya kalo makan malam aja pas mau tidur , jadi ga pusing . aku jg ada vertigo bun . alhamdulillah ga knp2 disaran kan kalo disuruh sm dokter makan 2x1 brrti makan pagi dan malam ya . jd kalo pagi masukin di miss v bun kalo pusing masi berlanjut kata dokter ku

aku juga diresepin itu bund,terus aku juga jadi sakit kepala aku konsultasi ke dokter lagi dan katanya kalau gitu lebih baik minum nya pas mau tidur atau bisa dimasukin ke Miss v. tapi aku lebih milih minum pas mau tidur bund. kata dokter pusing itu karna efek microgest bikin tensi kita rendah atau turun makanya jadi pusing

memang efek sampingnya bikin pusing bun. sebaiknya diminum sebelum tidur trs dibawa tidur.. microgest itu berisi hormon progesteron fungsinya utk menguatkan kandungan bun..

microgest itu obat penguat kandungan bund, kalau ada masalah flek pada kandungan disarankan minum itu, tapi kalau tidak ada masalah tidak minum tidak apa"

wkt d resepin gak blg sm dokternya bun pernag smp vertigo krn konsumsi obat itu? mungkin kn nanti bs d resep obat lain

2y ago

soalnya kmrn lupa nama penguat kandungan yg sblmnya bikin pusing apa, pas baca resep dan di tracing trnyata yg dulu dikonsumsi microgest sama kyk resepnya.. baru deh bingung sndiri 😅😅🥲

kalo aku diresepin microgest krn pernah keguguran 2x, minum waktu malam sblm tidur...