Micro ges 200mg

Disini ada yang diresepin penguat kandungan micro ges 200mg pas masuk tm3? Boleh sharing bun

6 Tanggapan

waktu itu keluhan saya nyeri jalan lahir di vagina bund, trus dokternya usg ddj tinggi 160 , trus ditanya sering kenceng gak perutnya, aku bilang iya krn emang sering kenceng apalagi habis makan (kuanggap normal) tp katanya bisa juga gawat janin trus pas mau selesai tiba tiba dokter nya tak resepin penguat kandungan ya, bedres, gitu,

aku bund, pas 7 bulan aku di opname krn backpain yg teramat sakit sampe ga bisa jalan (kemungkinan akibat pengaruh kista yg kepeluntir). akhirnya sama dokter spog diresepin microgest 100mg buat anti nyeri dan penguat kandungan. oiya di tm 1 aku juga di resepin microgest 200mg krn kista yg cukup besar agar janin dalam kandungan kuat.

12mo ago

iya bun, kemungkinan itu ada sedikit kontraksi dini. makanya dikasi microgest buat nguatin kandungan + ngehilangin nyeri jalan lahir.

pas aku ada flek di kasih microgest 100mg sama dokter berlanjut sampe 2 bulan, gpp kok bagus aja soalnya itu obt hormon bund kata dr nya

12mo ago

baru aku minum satu tog bun, masih sisa banyakkk

selama saya bekerja, ga prnh nemuin bu diresepin microges di tm3. knp ? sering konpal bun ?

12mo ago

aku hamil pertama bun, dan baru 29/30w baru masuk tm3 bun jadi kurang tau gimana konpal , cuman kemaren keluhan saya emang nyeri di jalan lahir sampai sekarang pun masih, krn saya juga masih kerja, jalankaki lumayan , naik turun tangga

saya waktu anak pertama di resepin ini usia 4 bulan karna flek

12mo ago

emng bunda knpa ko bisa di kasih microgest?

bunda gak nanya ke spog nya kenapa diresepin microgest di tm3?

12mo ago

waktu itu keluhan saya nyeri jalan lahir di vagina bund, trus dokternya usg ddj tinggi 160 , trus ditanya sering kenceng gak perutnya, aku bilang iya krn emang sering kenceng apalagi habis makan (kuanggap normal) tp katanya bisa juga gawat janin trus pas mau selesai tiba tiba dokter nya tak resepin penguat kandungan ya, bedres, gitu,