Tentang suami

Disini ada nggak ya bun yang kelakuan suaminya jadi aneh semenjak bunda hamil? Apa apa kudu di turuti anehnya lagi kek mood orang yg lg hamil gitu bun

10 Tanggapan

Suamiku bukan kelakuan aneh sih bun lebih ke semakin menjadi2 overprotective nya, sebelum hamil udah protect bgt ini pas hamil makin2, terus maunya kl periksa ditempat yang sekalian bagus tapi mahal pdhal aku mikirnya sama aja mending cari yang lebih miring, trus kayak milih barang2 untuk persiapan lahiran maunya yang harganya agak pricey, pdhal aku mikirnya yang lebih miring dan bagus juga ada🥲

1y ago

Ya bisa aneh kelakuannya 😂

berarti suami bunda yg ngidam. beberapa orng emang gitu. kadang ada malah yg suaminya yg mual muntah yg hamil biasa aja. 😅 tetangga saya waktu mau lahiran suaminya yg punggung sakit perut sakit smpe guling", istrinya B aja gtw kalau udah pembukaan 🤣emang ada sih bun yg begitu.

1y ago

Mungkin ya bun 😂 tp cukup menguras emosi ngatasinnya😂

suamiku anehnya klo ngidam aja sih bun 😁 kdang q turutin kdang jg enggak . klo ngga q turutin pling beli sendiri gt

1y ago

Enak bun bisa gitu 😂 kalo aku emang harus bener bener bun 😂

sama suami q pas TM awal.dia pusing2 mual muntah malah.pengn ini pengen itu ,yg hamil mah damang2 aja..🤭

1y ago

Kalo aku lebih ke mood si bun gampang marah 😂 kalo makanan mah enggak bun 🤣

lucu kli ya,klw suami yg ngidam😆😆😆tpi syang bkn suamiku yg ngidam kek gtu🤭

1y ago

Sampe capek bun ngatasinnya😂

suami saya malah lg suka bgt rujak,mkn rujak trs soalnya mana yg asem lg

suami ku mintak rujak'an terus padahal aku gk pengen

ow jd suami nya yg ngidam dan rewel kayak ibu hamil 😄

1y ago

lah iya ... hmm

Suami bunda yg kena efek mood hamil bun, ngidam.

1y ago

Iya bun saking capeknya ngadepin mood dia 🤣

Suaminya yg ngidam mom😂

1y ago

Lucu ya bun 😂 kadang sampe capek sendiri ngatasinnya😂