mertua

Menurut bunda gimana punya mertua kayk gini Anaknya kan punya istri, trus istrinya tuh curiga ada yg nggak beres di rumah tangganya, setelah di telusuri ternyata wkt masih bujang suaminya ini pernah zina sama anak pakdenya yg umur tu cewek lebih tuwa dr suami, timbulah praha bun Yg bikin sakit hati mertua nyuruh istri bungkam, trus maafin kelakuan bejat cewek dan suaminya Di tambah lg mertua nyuruh untuk nggak bocorin ke semua orng Yg paling nggreget kalo nasehatin orang lain pinter tapi nggak ngliat anak dan keluarganya kek apa bun

3 Tanggapan

Permintaan mertua nggak ada salahnya kok menurutku. Buat apa kita sebar aib suami? Kalo kejadiannya sekarang dan butuh banget solusi karena hati bunda sakit hati, bisa cerita ke orang terdekat. Juga, kelakuan anak nggak sepenuhnya orangtua tau. Bukan salah ibu bapaknya kalo anak kelakuannya begitu di luar rumah. Hal hal kaya gitu kan kesadaran pribadi bun walaupun orangtua pernah menasihati.

5y ago

Iya tapi gimana ya, kalo gondok tinggal sama mereka, bisa ngontrak dulu bun? Ngerti sih gimana perasaannya kalo sering ketemu sama cewe yg udah disetubuhi duluan sama suami kita.. Bukannya saya maklumin si mertua, tapi gituu orang kalo dasarnya sungkanan ya di depan orang yg ga disuka tetep aja baik baik walaupun di belakang mungkin jelek jelekin. Saran saya sih, tinggal pisah berdua sama suami biat hati tenang. Daripada kepikiran dan liat sendiri mertua ngasih hati ke cewe itu.

Masa iyaa perkara spt itu di sungkanin naudzubillah bun, sama aja mendukung sikap anak lakiny dong kalo gitu

Masak bunda juga mau ngeshare aib suami ke semua orang???

5y ago

Gak papa bun, yg jd pertanyaan itu gini bun bukanny wanita jalang yg sudah berusami dan berank di kasih pelajaran eh malah di kasih ruang bun, di baik in di kasih ini itu, padahal hati mantunya menjerit ini bun