Manja ke suami

Disini ada ngga yang kayak aku.. Semenjak hamil awal sampe sekarang 8 bln maunya ndusel2 suami, peluk2 suami, cium2 suami.. Sampe suami bilang risih.. Dan akunya langsung ngambek ? Semenjak itu dia diem aja pas aku apa2 in ?

1 Tanggapan

Sy bun. Hamil anak pertama, ya gitu juga. Manja bgt, gamau jauh jauh. Suka uyel2, peluk. Eh pas lahir, anak sy cwe. Mirip banget sm ayahnya. Sampe banyak yang bilang wajah ayahnya dalam versi cwe. 😂