Usia 38 week

Disini ada ngga yang bbj nya kurang? Aku 38 week bbj baru 2.77 ada yang tau ga gimana cara naikin bbjnya🥺

7 Tanggapan

kalau pengen BBJ nambah banyakin makan protein, susu, asam folat bisa juga makan es krim susu. sy USG kemarin usia 38 juga BBJ 2.6 kg dan aku bersyukur sekali, karena aku memang LG usaha diet tipis tipis, trauma kakaknya lahir bbjnya gede sedangkan akunya kecil😌

4mo ago

ogitu ya bun makasih

Kalau 2.7 mah udh gausah pingin ditambah bun, kalau bayinya gede juga susah ngelahirinnya😄 kan normal itu kalau 2.7 minimalnya , mending gede nanti udah lahir , kalau pas lahiran mah minimalnya 2.7 aman itu

4mo ago

oh gitu ya bun, kemarin kata dokter disuruh naikin lagi soalnya dari usia 36 sampe skrg 38 bbj ga naik tetep di 2.77🥺

4mo ago

iya bun makasih sarannya

Kayanya msh cukup itu bun buat lahir. Tp kalo mau nambah pake susu peptisol aja. Aku juga lg ikhtiar minum itu skrg msh 34week

4mo ago

semangat bun😉

sy 38w kemarin 2.7kg bun, cukup kok kata dokternya, emg bunda mau brp kg?

4mo ago

tapi kemarin kata dokternya disuruh naikin lagi bun min 3kg katanya🥺

mkn es krim bun . saya 38 bbj 3,5 bun

4mo ago

wahh dedenya udah gemoyy itu

sy 37week baru 2,3 bun 😕

4mo ago

Sama nih bun 🥹🥹