Berat janin

38 week berat janin 2800 normal ga si bund? Cara cepat buat naikin BBJ gimana yaa🥺

23 Tanggapan

itu udh cukup Bun, jgn terlalu besar apalagi klo bunda mau lahiran nya normal.. dokter bilang yg penting udh di atas 2.5kg.. ntar gedein nya pas dedeknya udh diluar aja gpp

1y ago

iyaa Bun betul saya pun 36 W BBJ 2,7 Alhamdulillah saya selalu normal klo priksa jadi insyaallah semoga lahiran normal .. mau gedein pas ddeknya udah d luar aja

bbj segitu udh cukup bun,mending dede gedein di luar aja,klo kata bidan biar lahirannya cepat klo bbj ga terlalu gede dan meminimalisir robekan parineum apalagi klo anak pertama katanya

dh normal ko bund. knp ya skrg kayanya wajib bgt di targetin 3kg pdhl 2,5 jg mnrt ku udh normal. tmn ku lahiran malah bbj 2,3 tp alhamdulilah sehat baby nya...

2,8 itu udah cukup bun.. Yang penting udah ngelewatin 2,5.. Lebih baik besarin di luar daripada di dalam, takutnya ntar susah ngeluarinnya klo besar di dalam 😀

duh sama bund saya 37 week cuma 2.4 kg. hancur hati ini dengar nya. padahal da makan banyak. belum lg pas usg ada lilitan 2 x tali pusar

1y ago

sama bund. ga bsa dipungkirin ada rasa bersalah krm BBJ cuma 2.4. saya uda naik 15 kg badan ny tp BBJ g naik. saya da paksa makan daging ayam banyak ini 1 minggu mw makan telur rebus,alpukat dan ice cream. saya ga ngerti lg harus gmna

aku jg 38 week BJ 2,8 bund. malah sm dokter ku hrs kurangin manis dan stop minum susu. Krna aku ingin lahiran normal ....

2.8 itu pas bun, kalo terlalu besar juga nanti lahirannya rumit. baiknya dibesarin diluar aja

aq 37 week bbj minggu kemarin usg kata dokter cuma 27 bun ditambah posisi kepala masih diatas bun. ...

normal bun min bb janin lahir itu 2.6kg aku juga sgtu.. itu kan perkiraan bs jdi lahir lebih dr itu

normal berat badan janin lahir itu minimal 2,5 kg. kalo udah lebih dari itu, insyaAllah aman bun