Cara menaikkan bbj dengan cepat

Share pengalaman buat naikin bbj dong bund, udah mendekati hpl usia 38 tp bbj masih 2041 gr 🥺#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

8 Tanggapan

Pengalaman aku lg hamil kak, pas 36 week tapi bbj nya kurang, disuruh sm mamaku makan es krim yg mengandung susu, biasanya aku beli yg 1 cup itu ngabisin smpe sekali 2 hari atau ngabisin sehari, alhamdulillah bbj aku udh pas sesuai usianya

3mo ago

Iyaa bun, aku es krim aja, skrng 38 week alhamdulillah udh 3kg bun

telor rebus sehari 4 butir es krim cup sehari 1 cup aja susu hamil alpukat dan yg berprotein lainnya

3mo ago

iya tiap hari, kalo saya putihnya aja karna kalo kuningnya ikut dimakan mual bgt. bisa direbus, atau dikecapin biar ga bosen. abis makan itu biasanya saya makan es krim susu pas mau tidur

Sama bun saya jg jd kepikiran sm bbj bayi padahal awal Mei udh hpl nya , 3 minggu cuma naik 30ons

3mo ago

Dari 2.390 ke 2.420 kaa

protein hewani yg banyak bun, telor, daging"an, minum susu, makan eskrim, ngemil yg manis"

3mo ago

iya bun ini lg berusaha semoga pas lahir udh cukup bbj nya. aamiin 🤲

semangat Bun ada diresepin dokter susu atau vitamin lain ga buat penunjang BB nya

3mo ago

iya aamiin ya alloh 🤲

bykin konsumsi prohe, minum susu peptisol, mkn alpukat.

Perbanyak makan protein bund. Makan puti telur, ikan laut

3mo ago

iya bun ini lg usaha, semoga pas lahir udh cukup bbj nya. aamiin

tambahin susu peptisol Bun, cepet naiknya

3mo ago

bun aku malah minun peptisol sama es krim bb 5 hari naik 600 gram..emng bner pr aku ktgalan 500 gram dari usia kehamilan..alhmdulilah skrg dah bagus