HbsAg Reaktif

Assalamualaikum bunda... Mau tanya, ketika cek lab apakah disini ada yg mengalami Hepatitis B atau HbsAg reaktif ketika hamil? Bidan kasih saran utk lahiran secara SC, karna khawatir jika lahiran normal akan tertular ke bayinya... Sharing dong buuuunnn Terimakasih :)

1 Tanggapan

Kakak ipar saya gitu bund, lahiran SC dan pas bayi lahir diberi suntikan seperti imunisasi untuk mencegah bayinya tertular , , cuma harganya lumayan sekitar 2jutaan