SUAMI DOYAN BELANJA ONLINE

disini ada gk yg sama kaya suami aku doyan bgt belanja online apa" online ampe barang yg bisa di beli di pinggir jalan harga 10 rb wae online. ? terus kalo hoby belanja online a lagi kumat bisa ngabisin ampe beratus" kemarin pas lagi hari belanja online nasional yg 11.11 itu suami aku belanja online ampe mau 1 jt kalah saya sebagai istri yg kaga doyan belanja. ??

SUAMI DOYAN BELANJA ONLINE
99 Tanggapan

Suami aku belanja onlinenya sama aku bun, jadi kalo dia belanja aku juga harus belanja tapi kita prioritas buat anak paling kita beli baju atau celana karena udah banyak rusak atau gak muat soalnya disini barang gitu lumyaan mahal jadi jauh lebih murah di online dengan kualitas yang sama... Mau beli apapun kita saling ijin walaupun uang kita sendiri yang kita pake bun... Menghindari salah faham dan ribut dan kyk bunda juga barang2 yg seharusnya gak perlu bisa di rem bun kalo sama2 ngmng 😁