SUAMI DOYAN BELANJA ONLINE

disini ada gk yg sama kaya suami aku doyan bgt belanja online apa" online ampe barang yg bisa di beli di pinggir jalan harga 10 rb wae online. ? terus kalo hoby belanja online a lagi kumat bisa ngabisin ampe beratus" kemarin pas lagi hari belanja online nasional yg 11.11 itu suami aku belanja online ampe mau 1 jt kalah saya sebagai istri yg kaga doyan belanja. ??

SUAMI DOYAN BELANJA ONLINE
99 Tanggapan

Kalo aku sama suamiku sama2 lebih seneng belanja online bun. Mager buat keluar, makan pake grab/go food kalo lagi nggak masak. Tapi kalo suamiku mau belanja yg selalu bilang ke aku dulu sih. Minta pertimbangan buat beli apa nggak.

samaaaaaa bun...suami hobi belanja onlen mulai sepatu,kcmata,hair tonic smpe beli kompor listrik sgala.pernah cod total 400rb lebih sy pura" aja g megang uang msh d atm uangnya akhirnya kurirnya balik lg smbil kesel gtu 😂😂

Suami saya juga suka belanja online bund , tapi senengnya dia lebih sering belanjain buat anaknya sama istrinya😂 eh sekalinya beli buat diri dia sendiri ternyata yaAllah sampe 500rb 1 barang bikin geleng" kepala😑

Aku dan suamiku sama2 suka belanja online bun, tapi sesuai kebutuhan. Sampe hal yg bisa dicari juga suamiku carinya online. karena suamiku ga mau ribet muter2 bun. Dan kalau online kan suka ada discount hehe.

aku kebalikk lagi pandemi gini ga kemana mana ngurus bayi hiburanku yaa belanja online adaa aja tiap minggu paket yg dateng. tpi suami ga protes, asal gaji dari dia cukup aja buat hari hari dan belanja 😄

sy bisa belanja online gara2 diajarin suami bund.. punya akun marketplace malah akin nya suami... tapi sekarang kalau mau belanja online suami nyuruh sy sih yg ngorderin... dia yg pilih sy yg proses haha

selama ga memakai 90% dari pemasukan sih wajar ya bun, kita cari duit kan buat dibeliin ini itu yg kita mau, buat menyenangkan hati sendiri, yg pnting kebutuhan primer ga terusik alias terpenuhi

suami saya juga suka belanja online. tapi beli sesuai kebutuhan habis jutaan pun selama untuk kepentingan rumah tangga ga masalah. biasanya suami bandingin harga pasar dulu baru beli onlen

Alhamdulillah saya dan suami sama2 punya prinsip, beli apapun kalo emang perlu , bukan karna suka. Aneh juga sih kalo laki2 suka belanja, bisanya yang hobi shopping itu makmak yaa hehehe

sama tp klo ada bigsale aja..klo ga ada apa2 ya ga beli...😂 uda aku bilang klo belanja online ga bilang aku tukang kirimnya aku suruh bawa balik..atau ku hapus apk nya..nurut deh😂