SUAMI DOYAN BELANJA ONLINE

disini ada gk yg sama kaya suami aku doyan bgt belanja online apa" online ampe barang yg bisa di beli di pinggir jalan harga 10 rb wae online. ? terus kalo hoby belanja online a lagi kumat bisa ngabisin ampe beratus" kemarin pas lagi hari belanja online nasional yg 11.11 itu suami aku belanja online ampe mau 1 jt kalah saya sebagai istri yg kaga doyan belanja. ??

SUAMI DOYAN BELANJA ONLINE
99 Tanggapan

klo buat aku sih ga masalah. yg penti g belanja pake jatah uang jajan dia. begitu jg aku, bebas belanja yg penting pake jatah uang jajanku. ga ganggu keuangan n tabungan rumah tangga.

Aku juga suka belanja online. klo muasin nafsu ku sih banyak yg mau d beli. Tp caranya aku ajak temen ku belanja. Nanti dia yg milih aku yg chekout in Yah lumayan juga untungnya heheh

suami ku rada lumayan suka belanja online, beliny tapi lebih ke sepatu. tiap beli sepatu pasti zonk, y otomatis ngomel dong saya 😅. ujung"nya suami nyerah sendiri g mau beli lg.

suami saya malah ngak doyan bun sekali belanja online cuman beli pancing itu pun 1 x .. tpi malah saya yang doyan 😅 1 bulan bisa 2 atau 3 x .. malah tpi pake uang sisa blanja

suami saya bun awalnya gak pernah belanja online katanya takut ketipu,,, eh kesini² karna liat saya selalu belanja online buat keperluan anak dia jadi ikut²an belanja online,

suami saya kalo pengin sesuatu malah uangnya dikasih ke saya,saya yang suruh nyariin,itu juga jarang,soalnya suami tipe orang yang ngga bakal beli kalo ngga bener² butuh😂

suaminya diingatkan bun.. semua yg kita lakukan dan kita miliki akan ada hisabnya. jangan sampai hanya barang kecil yg kurang penting bisa memberatkan kita saat hisab kelak

klo suamiku beli online dilazada itu malah baju buat aku🤣🤣jdi aku nggk sengaja dong lihat dia anteng bangt pas aku lihat dia lagi milih²in baju buat aku🤣🤣

sama bund ..suami ak juga demen bgt blnja online...tp ak sih oke2 aja..soalnya dari jaman belum nikah..emang udah ada kesepakatan ..blanja untuk hobi it's oke😃😃

kalo suami saya doyan banget masukin tanaman hias dikeranjang shopeee tapi gak di check out" wkwk katanya pengen tapi eman. gitu terus sampe numpuk ratusan tanaman hias.

3y ago

mgkin nunggu taneman nya berbunga sendiri kali bun di keranjang, baru di cek out 😂