asi terlalu kenceng

Disini ada gk ya kira2 yg klo nyusuin baby smp ngucur2 gitu. Anak ku 3bulan, tiap mau bobog klo nenen nya kekencengan kluarnya mesti lgsg nangis. Apalagi klo si anak udah ngantuk berat, pasti lgsg kejer klo bobog di nenenin tp kluarnya kenceng, Mau posisi duduk/tiduran gk ngaruh.Udah coba gantian kanan kiri klo nenenin, tetep aja gk bisa pelan kluarnya. Akhirnya cara terakhir, nenenin satu sisi smp kempet, sebelah nya aq pompa baru aq kasih ke anak..

34 Tanggapan

Aku kek begitu sih bun, trs anak jdi gak mau nyusu kan ya bun ... kadang payudara belum bener bener kosong si anak udh tidur ... baca2 artikel dan nanya nanya ke konselor laktasi solusi nya yaa sblmnya di perah dulu asinya ... aku sih mikir nya kalau anak gak nyusu sampe sesi terakhir atau malah ganti ganti payudara dia gak dapet foremilk nya padahal itu yang buat ngeyangin dia gtu ...

4y ago

Iyaaa ihh bun aku aja ya sempet merah ke buang asinyaaa :”