Hamil 11 Mnggu

Disini ada gak yg sama kalau perut lapar pasti mual mau muntah , kalau dibawa makan normal kmbli

13 Tanggapan

saya pernah di fase ini Bun..😅kalau lapar jdi mual,gak bisa nahan lapar ,, anehnya lagi udah makan banyakpun cepet banget laparnya🤭makanya harus ngemil terus deh.. alhasil BB naiknya cepet banget bun 😅

9mo ago

hehe siip deh Bun kita samaan😅

bukan lapar sih kalo di aku. tp emang mual gt dijam2 antara makan. kalo makan jd ilang mualnya dan lebih nyaman rasanya. akhirnya nyetok pisang ulin. lumayan buat nangkal mual.

aku juga gitu bun, kalo laper mual terlalu kenyang juga mual 😂 jadi aku siasatin makan dikit2 tapi sering. sebisa mungkin jangan sampek laper bgt sama terlalu kenyang.

aku begitu bun.. jd ga bisa perut kosong pasti muntah.. dan aq itu lapar nya kaya tiga hari ga makan.. pdhal 15 menit yg lalu baru aja makan.

aku wkwkw pdhl makanan harus beli dulu tp si utun ga sabar langsung mual bgt kdng muntah tp abis makan yaudah normal lagi

sama bunn , JD kl sy sudah makan tp msh laper biasa saya ngemilin permen jahe biar gak mual2 Alhamdulillah lumayan membantu hehe

Huftt sy kira hanya aku, ternyata ada kawannya 🥹 sampe keringet dingin klau lapar dan telat makan

sama bun aq juga gitu kalau perut laper mual dan muntah.... hawanya pingin makan terus biar ga mual

sama.. kalo laper pasti jadinya mual, tapi giliran makan aku malah kyk langsung kenyang bgt🥲

kalo saya gk mulmun bund... tapi rasanya kaya mendadak masuk angin gitu...