Penyakit bipolar

Disini ada gak yg punya teman, keluarga, pasangan atau bahkan diri sendiri yg punya penyakit bipolar? Kira kira ciri cirinya apaya bun? Terus gimana cara kita menyikapi mereka yg terkena penyakit itu?

2 Tanggapan

Bipolar dissorder ini suasana hati bisa berubah scr tbtb. Misal yg tadinya happy ketawa tawa gt bisa berubah sedih tanpa alasan. Malem malem lg diem gt bisa nangis sesenggukan tp dia ga ngerti apa yg ditangisin. Kl mmg merasa spt itu, coba temui ahlinya. Kl ada prg terdekat yg begitu, coba diajak ngobrol saat kondisi moodnya bagus dan menggiring pembicaraan utk ketemu psikolog / psikiater