Halo bunda bunda...

Disini ada gak yg pernah baby nyaa kembung ... Dia b.a.b tapi gak kentut .... Babyku sufor bunda" .... Adaa yg mau berbagi info .... Baby ku 7 bulan bunsay .... Makasiihhh

4 Tanggapan

Coba cari di ytb tutornya bund pijat ilu sm gerakan kayuh sepeda,, sama biasakan kalau bikin sufornya jgn di kocok di dotnya, tapi di seduh di gelas dulu baru pindahin ke dot supaya gelembung udaranya ga banyak.

Dipijat bayi buun, menangani kolik.. coba cari tutorial gerakan pedal sepeda

belum kentut

udah bun