Stress bayi kembung

Bun, baby aku kembung terus belakangan ini, aku memang gak full asi (campur sufor) karena asi aku kurang, sempat stress karena BB anak ku jauh bgt kurang nya, makanya campur sufor dan sudah berjalan 3mgg dan sekarang baby aku kembung, perut bunyi kruyuk2, dan kentut terus, sudah di kasih minyak telon, daun jarak, pijat2 arah jarum jam dan seperti ngayun sepeda, tetep aja kembung, ada yg sama kaya aku gak bun? Boleh berbagi bun gimna cara biar kembung nya berkurang

2 Tanggapan

sendawakan tiap habis minum asi/sufor. tp klo msh ttp gitu bisa jd ga cocok sufornya. atau bisa jd ketidakseimbangan mikroba d dlm perut, jd hrs minum probiotik tp konsul ke dokter dulu ya baiknya

pernah ngalamin ini dan diksih tau ibuku, kalau abis minum susu usahain badan nya ditaro dipundak kita biar dia sendawa bun