baby sering kentut

bunda mau tnya anak sy usia 1 bln mnum sufor krn asi g lncar ,knepa babyku sering kentut trus klo kentut itu ky risih g enak gt dr mukanya .sy pegang perutnya jg g kembung ,pup nya jg normal g cair knp y bunda sering bgt kentutnya .tolong info dan saran

3 Tanggapan

bukan bunda bukan sering kentut, tapi kalo mau kentut kya risih. dulu anak saya mah nyampe merah2 gitu mukanya hehe

memang gitu bun mungkin wajar. karena waktu 1bulan anak saya juga klobkentut suka gitu

6y ago

emng baby umur sgitu kentut trus ya