Makan terus

Disini ada gak yg mendekati hpl malah nafsu makan nya bertambah berkali-kali lipat. Aku hpl 17 Desember tpi udh beberapa hari ini maunya makan terus. Baru aja selesai makan nasi jarak 4 jam udh laper lagi. Padahal BBJ udh 3 kg lebih. Udh di tahan2 tpi netep aja masih laper banget. Udah aku ganti sama minum air putih yg banyak tpi netep aja klu blm makan nasi blm puas. Gimana dong ini

2 Tanggapan

lebih baik ngemil buah bun, tahan aja.. kebanyakan makan juga selain tidak baik untk janin juga tidak baik untk bundanya