Makan terus

Disini ada gak yg mendekati hpl malah nafsu makan nya bertambah berkali-kali lipat. Aku hpl 17 Desember tpi udh beberapa hari ini maunya makan terus. Baru aja selesai makan nasi jarak 4 jam udh laper lagi. Padahal BBJ udh 3 kg lebih. Udh di tahan2 tpi netep aja masih laper banget. Udah aku ganti sama minum air putih yg banyak tpi netep aja klu blm makan nasi blm puas. Gimana dong ini

2 Tanggapan

saya 28w aja bawaannya laper mulu buun. tpi saya ngemilnya ngemil buah buun. kadang biskuit atau roti. nasi teteo 3x sehari.

lebih baik ngemil buah bun, tahan aja.. kebanyakan makan juga selain tidak baik untk janin juga tidak baik untk bundanya