apa bisa lahiran normal?

Disini ada gak yang tinggi badan 142 bisa lahiran normal,,, kata bidan kalo tinggi badan segitu pinggul nya sempit,, jdi Dede nya ga boleh lebih dari 2,7kg katanya biar bisa lahiran normal

21 Tanggapan

Mamahku tinggi 140an lahiran normal smua 3 anak. Tetangga aku yg lumayan tinggi malah tulang pinggulnya sempit, udh pembukaan lengkap tp mentok jd harus sc. Nanti pas 9 bln usg lg aja. Kepala dede nya udh masuk panggul blm.