apa bisa lahiran normal?

Disini ada gak yang tinggi badan 142 bisa lahiran normal,,, kata bidan kalo tinggi badan segitu pinggul nya sempit,, jdi Dede nya ga boleh lebih dari 2,7kg katanya biar bisa lahiran normal

21 Tanggapan

Trimaksih bunda2 atas jawabannya,,, saya takut soalnya pas anak pertama cma 2,4.. lha ini kemarin pas periksa katanya BBJ sudah 3kg,

pengalaman temenku tb nya 143 bayinya 3,2kg dan alhamdulillah lahiran normal☺ bismillah aja bun semangat untuk bisa lahiran normal

kakak ipar saya bdnanya kecil Bun tinggi nya masih tinggian saya tp Alhamdulillah kemarin bisa lahiran normal lancar BBJ 3kg ...

masa sih bun.. kakaku tingginya 165 33nya lahiran normal.. kayaknya bnyk deh yg tinggi badan diatas 150 lahirannya normal..

4y ago

oalah maap aku gagal paham bun.. dikira klo tb lebih dari 147 panggulnya makin kecil karna terlalu tinggi.. 🤦‍♀️

Tb q jg 142 bun..kta bidan dd ny nggk blh lbh dri 3kg ..doain y bun smga ahir bln dpn bisa lhiran normal

Gakada yang gak mungkin bun. Temebku juga ada yg lahiran normal malah anaknya udah 2

iyah saya denger juga gitu tapi coba diperiksa pinggulnya beneran sempit apa egaj

4y ago

Emng bakal ketahuan sempit engga nya sebelum lahiran

Lahaola bun serahin semuanya sama Alloh.. Saya malah 134 tingginga

aku tinggi 135 waktu anak pertama .. Alhamdulillah lahiran normal

Bismillah berfikir yg positif aja bun