Tinggi badan 157

Bun tinggi saya kan 157..kira2 bisa lahiran normal ga..soalnyaa ada yg bilang tinggi bdan segitu biasanga punya pinggul sempit .dan ga bsa lhiran normal

2 Tanggapan

saya malah 155 bisa normal bund. emg dia udah tau ukuran panggul bunda sama ukuran kepala janinnya apa, ngaco aja yg ngomong

2y ago

yaa ngga juga sii..cmn kek ny orang2 klo ngmng seenaknya kya yg udh tau aj...perkara perut kecil ngmng,prkara tinggi bdan ngmng,,sbnr ny ga bgitu jdi fkiran si buat sya..cmn suka aga jengkel aj gtu sama orang yg so tau...

saya cuma 150 bisa norman bun hehe

2y ago

ohhh gtu ya bun...smoga aj dehh sya juga bisa normall,,,