Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. 😭

Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. 😭 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #keputihan#ingintahu

Disini ada gak yaa 28 weeks keputihan ampas tahu sampai pas HB anu paksu ikut gatal katanya. 😭
93 Tanggapan

Kalau aku dulu waktu selesai nifas langsung campur sama paksu, uda aku bilang lagi gatal miss V , eh paksu gak percaya krna lagi kepengen kali dia siap campur paginya dia kerja gatal lah kemaluannya 😂😂😂, kayak org gila dia garuk-garuk gak karuan sampai dibilang kawannya kenapanya kau bro koq kayak org sakit sipilis😂😂, yang parahnya sampai 2 harian dia gatal-gatal sampai jebol sempaknya😂😂😂😂 mulai dari situ barulah dia percaya , aku aja ngetiknya ini nahan ketawa sangkin takutnya anakku bangun, kalau teringat itulah kekeh kali aku😂.