BABY 5BLN SUSAH BAB

Disini ada gak ya baby bunda 5bln belum mpasi tp susah bab susah kentut Mau bab nangis mau kentut klu susah nangis juga kenapa ya bun Kasih solusi Baby cuma minum asi q pun sering makan sayur Kasihan dedek 1mggu ni susah bab

6 Tanggapan

kasih probiotik tapi nunggu anaknya mpasi dulu. coba di toilet training bun tiap pagi biar anaknya teratur bab

biasa.y itu kembung mumm, d gerakin kayak goes sepeda kaki.y ato liat d youtube mumm

gerakin kaki nya kyk gowes sepeda bun. ank sy 2hr gx bab sy gtu in gx lma trus bab.

pijat ilu...sama gowes sepeda...sama coba pijat area anus Bun

Pijat ilu bun sama kakinya debay di kayuh kyk naik sepeda

Bundanya makan pepaya yang banyak bund