baby BAB terus tp ibu'y mlhn susah BAB

Halo Bun baby q skr baru 14hr tp sering BAB,pdhl sy g mkn yg macam",mlhn sy sendri yg susah BAB mau mkn sayur sama buah"n ke takut tr ke baby q cz baby q asi exlusif gmn ych solusi'a

4 Tanggapan

Asal jangan konsumsi pedas its oke bund Sebenarnya makan buah sayur malah dianjurkan tp setelah konsumsi coba perhatikan baby, apakah ada alergi atau yg lain

4y ago

Ia Bun kalo pedas mah emang g bkln berani kasihan SMA baby'a,,

Anak umur segitu memang sering pup pip sehari bisa pup sampek 9X, kalo ibunya g makan sayur dan buah kasihan dunk gizi asinya cuma itu2 aja

4y ago

Owh GT ych Bun??

Cara pemakaian seperti ini, tapi kalo bisa bagian plastik yg sisa itu di bagian pantat biar g kena kulit kelamin baby

4y ago

Ini fto'a g jelas bun

Bun kyk gini bukn?

4y ago

Gak apa bund, tinggal di bersihkan aja