debay belum masuk panggul

Ak hamil 36w4d . Kemarin abis USG,semua nya normal kepala Dede udh di bawah tapi belum masuk panggul,aku jdi worry ga tenang. Padahal aku rajin jjp,ngpel jongkok,bnyak nungging,senam hamil juga tapi ko Dede blm masuk panggul. Gimana ya Bun .

2 Tanggapan

Wajar anakku masuk panggul 39-40w,SMP.lahiran aja cm tipis masuk panggulnya. Alhamdulillah BS lahiran normal , cepet juga karena terbaru tubuh seri g lakukan enak. Hamil , dan main gymball

Coba gerakan maryam