Bau sabun bikin mual

Disini ada gak sih yg gak bisa cium bau sabun atau wewangian . Apalagi kalo pas mandi terus kramas . Bau shampo nya bikin mual . Terus mau sikat gigi pasti mual . Cium bau loundryan juga sama mual . Bahka mau rexona sama parfum mual juga . Sampe2 tuh aku males mandi . Mau mandi kayanya berat banget . Tapi kalo bau nasi makanan atau masakan , biasa aja .

1 Tanggapan

iya beda" bun, aku bau" tertentu juga mual walau wangi, kayak dulu sunlight strawberry itu aku yg nyetok, pas hamil ga suka baunya bikin mual