Mual bau sabun

Bun, saya mual banget bau sabun mandi ataupun sabun cuci. Ada recomendasi sabun yg ga nyengat atau cocok untuk bumil gak ya?

6 Tanggapan

kalo saya pakai sabun baby bun.. kayak sabun batang johnson atau sabun batang my baby kan itu wanginya ga nyengat.. pakai shampo anak” juga🤭🤭🤭

5mo ago

saya coba bun, semoga berhasil 🤭 makasih bunda..

sama bun aku juga ngerasain hal yg sama, aku juga mual sama sabun cuci piring tertentu, bau shampo, bau pewangi baju, semua bau menyengat aku mual

saya mual klo pake sabun cair jdi sya pake sabun batang..

sabun bayi mungkin bun? atau yg berbau lemon