Tanya tanya

Disini ada gak bunda yang di suruh makan kuning telur ayam kampung mentah sama minyak, katanya biar lahirannya lancar, jujur aku takut bund karena kan telur mentah banyak bakterinya, solusinya gimana bund??

40 Tanggapan

aku disuruh mertuaku gitu minum kuning telur sama madu biar kuat biar lancar lahirannya aku sekarang 32minggu. pas mertuaku bilang gitu ada suamiku. alhamdulilah suamiku langsung nyela kata spog ku gaboleh makan mentah harus mateng jadi gaboleh tuh makan kuning telur sama madu. alhamdulilah mertuaku langsung oh yaudah kalau gaboleh karna yg nyela anak dia sendiri bukan menantunya hihi 🤣