Gabisa jauh dari suami

Disini ada gak bunda bunda yang gak bisa jauh dari suami ? Jdi ceritanya aku lg ngungsi karna tetanggaku positif covid 19 .. Suami gabisa ikut aku nginep di rumah ortu ku .. Apa karna bawaan hamil ya ,jd mellow bun ,nangis mulu bawaannya ,kangen sm suami .

16 Tanggapan

dulu waktu hamil,ga bisa aku tidur kalo suami ku belum tidur. walaupun dia lg asik nonton, aku sering merengek kalo udah ngantuk.. terpaksa lah dia ikut tidur padahal aku selalu punggungin krn sakit kalo hadap ke suami 🤣

Sama kok bund kalo ayahnya jauh dikit dr sampingku 😁rasanya bingung g enak bgt..apa lg kalo Kya sy bund kalo ga di elus ni perut g bkl bisa tidur meskipun smpe pgi..bunda g boleh nangis ya ksian debaynya jg ikutan sdih

4y ago

iyaa bun sama aku juga ..

aku gitu bun, padahal cuman ditinggal 2 hari doang, udh mellow, udh bombay banget nangis mulu, padahal dulu sebelum hamil LDM biasa aja gitu, sekarang mungkin bawaan hormon jdi lebih sensitif gitu..

Aku juga bgtu bun🤣tiap hari bareng trus klw malam mau nya manja2 gosok2 perut,lebay banget bawaannya... Semnjk hamil jadi makin sayangggg bgt ama suami.. usg pun dede mirip papanya🤣

4y ago

sama bun saya juga gt wkwk

aku juga bun.. padahal cuma ditinggal kerja, tapi drama nyaaa MasyaAllah... efek hamil dan bawaan bayi juga mungkin ya jd maunya deket suami teruuuus

Saya pun gitu gamau jauh sama suami,mau nya tuh nempel,klo pun pulang pasti pas mau ditinggal lagi nangis sambil meluk krna gamau ditinggal😁🤭

aku juga bun ga bisa, kerja aja suka di suruh cepet pulang. pengennya barengan terus 😆 aku fikir lebay bgt ternyata ada yg sama toh

aku juga sama bun kalo suami mau pergi keluar bawaannya sedih bgt kadang suka sampe nangis sendiri maunya deket terus sama suami

sama bun aku juga gitu kalo lagi jauh sama suami. tapi bunda jangan sedih ya kasiaan buat dede dalam perut bunda

4y ago

iya bun , bawaan dede kali ya ..

mee too bun, nunggu pulang kerja aja kayak nunggu pulang merantau kayak lama banget