Disini ada gak bun yang 35 week tapi udah lahiran.???

5 Tanggapan

Belum dong Bun. Kalau lahiran diusia 35 brrt lahiran premature. Selagi tidak ada keluhan atau gawat janin dan ibu sebaiknya dipertahankan sampe minimal usia 37w

2y ago

Aamiinn Bun ♥️

belum bun, kalo pun sudah ada yg lahiran pasti dede bayi nya perlu disuntik pematangan paru paru.. huhu kasian kan

2y ago

aamiin bund

anak pertamaku 35w pas lahir bun , skrang usia 4 thn . itu tnp suntik pematangan paru dan inkubator . alhamdulillah sehat bbl 2,4

2y ago

mgkin sii kak udh gk betah diperut bun,, tp selama hamil dri usia 7 bulan perut udh sering kenceng2 sii

sudah di 36 wekk.. sekarang dah seminggu bb 2,5

2y ago

tapi sekarang blm timbang lg

belum bun malah prematur klo lahirn uk sgtu

2y ago

Aamiin, smgt yah bun untuk nunggu lahirnya utun😇