Janin sungsang udah masuk di 35 week Bun gimana ya solusinya? Takut banget ga bisa lahiran normal

Posisi 35 week masih sungsang

9 Tanggapan

hallo bund, saya kemarin 34 juga masih sungang. kalo saya sujud 10 menit sehari bisa 5x alhamdulillah 37w sudah tidak sungsang tapi belum masuk panggul. sekarang 38w jalan cepat, senam hamil, gymball. semoga bisa lahir normal bund..

Ayo yg semangat bun. Semua bisa diusahakan. Kasih afirmasi ke adek janin biar muter ya bun. Sambil dicoba mainan gymball / yoga hamil / sujud.

sering sujud, ajak ngobrol janinnya dan yg ngga kalah penting berdoa

Aku 38 w masih sungsang juga ka, sujud juga blm bisa muter ni adek

sujud bun yg lama sama ngepel lantai sambil merangkak

banyakin sujud Bun dulu aku jg gtu semangat bun

sama bun, sekarang udah masuk 37week

d usahain dlu sering2 sujud.

hpl kpn bund,