tinggal bareng mertua.

disini ada gag si yg tinggal bareng mertua. share dong pengalamannya.

120 Tanggapan

Aku bun.. padahal kerja disuruh resign karna suami bilang mo nempatin rumah sendiri😪 tp ternyata sampe skrg masih numpang.. ditambah ada 2 ipar perempuan blm pd nikah🙈 baik baik semua sih tapi tetep aja ga betah ga bebas mau ina inu, alhasil gak ngapa2in cuma ngurus anak tok.. masak dimasakin mertua, cuci setrika dll udah ada yg bantu, bener2 ga betah... diomong males juga bodo deh, abis tiap mo kerjain apa apa dilarang.. kan jadi keenakan.. pengen bgt misah rumah😢