tinggal bareng mertua.

disini ada gag si yg tinggal bareng mertua. share dong pengalamannya.

120 Tanggapan

Aku,jujur aku rada ga betah mertua,keluarganya pada baik Tapi gaenaknya tuh berisik karna adik, kaka dari mertua suka kumpul karna masih ada kake nenek,anak sampai cucu suka pada main di rumah Karna aku ga biasa berisik gitu jadi suka ke ganggu,karna di rumah aku suka sendiri karna anak bungsu Kalo dah jenuh,cape ngedenger kicauan mereka suka pulang ke rumah ortu 1bln sekali Aku pengen cepet pisah rumah tapi kayanya ga bisa☹️